¿Cómo accedo a Wuaki.tv con mi televisor PHILIPS Smart TV?

En primer lugar, debes asegurarte que tu dispositivo PHILIPS es compatible con PHILIPS SMART TV ©.

Sigue este enlace para verificar que el modelo de tu dispositivo está incluido en la lista de dispositivos compatibles (se abrirá una ventana nueva)

Asegúrate que tu dispositivo PHILIPS está conectado a internet.

Una vez hayas confirmado que tu dispositivo es compatible con PHILIPS SMART TV © verifica que está conectado a internet. Para ello debes conectar tu dispositivo PHILIPS a un router o modem de internet usando una conexión a través de un proveedor de internet.

Si deseas mas información sobre como conectar tu dispositivo PHILIPS a tu servicio de internet via Wifi o cable, haz click aquí para entrar en la web de soporte al cliente de PHILIPS. (se abrirá una ventana nueva)

Enciende tu dispositivo PHILIPS SMART TV ©.

Usando el mando de control de tu dispositivo PHILIPS, busca el botón "HOME" (en la mayoría de mandos a distancia se trata de un botón con el dibujo de un pequeño icono de una casa) y púlsalo. Seguidamente busca la opción "Explorar NET TV" o "NET TV" y púlsalo, observarás todas las aplicaciones de internet disponibles en tu dispositivo PHILIPS, busca el icono de Wuaki.tv y púlsalo.

En el caso que no encuentres el icono de Wuaki.tv sigue las siguientes instrucciones:

1- Dirígete a la opción del menú "App Gallery"
2- Usando el botón verde de tu mando a distancia selecciona "España" y busca el icono de Wuaki.tv
3- Pulsa el icono de Wuaki.tv y selecciona la opción "Añadir y mover", seguidamente colócalo donde tu quieras en tu pantalla principal de Smart TV. Una vez lo hayas colocado vuelve a pulsar el botón "OK" de tu mando a distancia para fijar la posición del icono.
4- Finalmente, ya puedes situarte encima del recién creado icono de Wuaki.tv y pulsarlo.

Si la conexión a Internet es correcta aparecerá el menú de navegación de Wuaki.tv

¡Felicidades! ya puedes disfrutar de Wuaki.tv en tu PHILIPS SMART TV ©.

Si tu conexión a internet es correcta Wuaki.tv se iniciará mostrando todo el catálogo de películas y otros contenidos disponibles en Wuaki.tv.

Para alquilar y ver películas de Wuaki.tv necesitarás tener una cuenta de usuario registrado en Wuaki.tv.

Una vez te hayas registrado, tu nombre de usuario y contraseña será lo único que necesites para ver los contenidos de Wuaki.tv en tu PHILIPS, en la web, o en cualquier otro dispositivo compatible con Wuaki.tv.

Si ya dispones de un usuario y contraseña en Wuaki.tv sencillamente inicia Wuaki.tv en tu dispositivo PHILIPS y selecciona la opción "Configuración". Una vez hayas introducido tu nombre de usuario y tu contraseña, tu dispositivo PHILIPS quedará enlazado con tu cuenta y todos tus alquileres, contenidos de "Quiero Ver" y compras se sincronizaran automáticamente.

Crear una cuenta.

Para poder disfrutar del servicio de Wuaki.tv debes crear primero una cuenta. Esto es muy sencillo y se puede hace desde el televisor con el mando a distancia o también desde el ordenador donde es un poco más fácil al tener un teclado físico.

Desde un ordenador personal.

Para crear una cuenta desde un ordenador personal, utilizando el navegador debes ir a https://es.wuaki.tv/users/sign_up y seguir las instrucciones para crear una nueva cuenta. Simplemente tienes que introducir los datos personales, posteriormente confirmar tu cuenta de correo, introducir un nombre de usuario y contraseña. Tienes que tener en cuanta que debes estar localizado en España u Andorra. Una vez hayas completado este paso, enciende tu dispositivo PHILIPS y pincha en el icono Wuaki.tv. Selecciona la opción de “Configuración” para enlazar la cuenta recién creada. Para ello, ten a mano el nombre de usuario y la contraseña.

Desde el televisor.

Para crear una cuenta desde el televisor, tienes que encender tu dispositivo PHILIPS y seleccionar el icono de Wuaki.tv. Luego elegir la opción “Configuración” y seguir los pasos que se indican para crear una nueva cuenta. Para que el teclado aparezca en la pantalla simplemente hay que apretar la tecla OK. Hay que introducir unos datos personales (nombre y contraseña)  sí quieres alquilar o comprar contenidos debes facilitarnos los datos de tu tarjeta de crédito. La misma cuenta servirá para entrar en la página web de Wuaki.tv. o en cualquier otro dispositivo conectado: la televisión de la playa, etc.

Durante el proceso de creación de una nueva cuenta, cabe destacar los siguientes parámetros:

Nombre de usuario.

Este será el identificador para Wuaki.tv, una vez creado, no se puede cambiar.

Contraseña.

Debes utilizar una contraseña segura y no compartirla con nadie. Necesitarás esta contraseña para entrar en la web de Wuaki.tv, enlazar nuevos dispositivos compatibles con Wuaki.tv con la cuenta o cambiar la configuración de la cuenta.

Menú de Wuaki.tv en tu dispositivo PHILIPS.

Configuración.

En este menú podrás cambiar todas las preferencias y configuraciones anteriormente definidas.

Control de edad.

Puedes escoger un control parental por defecto, si, por ejemplo, no quieres que se muestren contenidos para mayores de cierta edad.

Esta preferencia puede ser anulada temporalmente para ver todo el contenido sin restricciones: accede al menú de configuración, introduce la contraseña, y luego cambia la opción control de edad para cambiar el filtro de control parental.

"Mi videoteca".

Aquí encontrarás todos los contenidos que hayas comprado y todo el contenido alquilado que todavía se puede reproducir.

"Quiero Ver".

Aquí encontraras el contenido que haya marcado como favorito. Esto es especialmente útil para recuperar todos los vídeos que hayas marcado como favoritos mientras descubres nuevos contenidos y así poder alquilarlos o comprarlos sin tener que volver a realizar nuevas búsquedas. Recuerda que puedes añadir contenidos a la lista de "Quiero Ver" desde la web de Wuaki.tv o desde cualquier otro dispositivo compatible con Wuaki.tv que tengas enlazado con tu cuenta.

Aspectos técnicos.

Conexión a Internet.

Para disfrutar de Wuaki.tv necesitaras de una conexión a internet de alta velocidad, mínimo 3Mbps. Para disfrutar de contenidos en alta definición, se recomienda una conexión mínima de 6Mbps.

Si la calidad de la conexión a internet se degrada, la reproducción de vídeos en Wuaki.tv puede verse afectada. Es importante que no haya otros usuarios utilizando de forma simultánea tu conexión a internet de forma intensiva (por ejemplo viendo otros vídeos o descargando contenidos P2P, Ares, Emule, etc.) durante la reproducción.