El mando a distancia de mi Panasonic no permite controlar la reproducción

En algunos televisores Panasonic de última generación hemos detectado que el control remoto no viene configurado de fábrica para controlar la reproducción de vídeos. Para activar estas funciones, sigue los siguientes pasos:

1. Enciende el televisor.
  2. Apuntando al televisor, mantén presionada la tecla roja de al lado de los botones de reproducción (en la parte inferior del mando a distancia).
  3. Siempre con el botón pulsado, pulsa las teclas 7 y 3, y después el botón Stop.
  4. Ya puedes dejar de pulsar el botón rojo.
  5. Ya deberías tener el mando a distancia configurado correctamente.

En el caso de que siga sin funcionar, prueba a realizar los mismo pasos pero sustituyendo el botón rojo del paso 1 por el botón de "power" que encontrarás en la parte superior izquierda.