¿Cómo accedo al servicio de Wuaki.tv con mi PANASONIC Smart Viera Connect?

En primer lugar asegurarte que tu dispositivo PANASONIC es compatible con PANASONIC Smart Viera Connect ©.

Sigue este enlace para verificar que el modelo de tu dispositivo está incluido en la lista de dispositivos compatibles (se abrirá una ventana nueva)

Asegúrate que tu dispositivo PANASONIC está conectado a internet.

Una vez hayas confirmado que tu dispositivo es compatible con PANASONIC Viera Connect © verifica que está conectado a internet. Para ello, debes conectar tu dispositivo PANASONIC a un router o modem de internet usando una conexión a través de un proveedor de internet.

Si deseas mas información sobre como conectar tu dispositivo PANASONIC a tu servicio de internet via Wifi o cable, haz click aquí para entrar en la web de soporte al cliente de PANASONIC. (Se abrirá una ventana nueva)

Enciende tu dispositivo PANASONIC Smart Viera Connect ©.

Usando el mando de control de tu dispositivo PANASONIC, busca el botón "VIERA TOOLS" y púlsalo. Seguidamente en el menú que aparezca selecciona la opción "CONNECT" o "VIERA CONNECT"

Busca el icono de Wuaki.tv y púlsalo.

Si la conexión a internet es correcta aparecerá el menú de navegación de Wuaki.tv.

¡Felicidades! ya puedes disfrutar de Wuaki.tv en tu PANASONIC Smart Viera Connect ©.

Si tu conexión a internet es correcta Wuaki.tv se iniciará mostrando todo el catálogo de películas y otros contenidos disponibles en Wuaki.tv.

Para alquilar y ver películas de Wuaki.tv necesitarás tener una cuenta de usuario registrado en Wuaki.tv.

Una vez te hayas registrado en http://es.wuaki.tv, tu nombre de usuario y contraseña será lo único que necesites para ver los contenidos de Wuaki.tv en tu PANASONIC, en la web, o en cualquier otro dispositivo compatible con Wuaki.tv.

Si ya dispones de un usuario y contraseña en Wuaki.tv sencillamente inicia Wuaki.tv en tu dispositivo PANASONIC y selecciona la opción "Configuración". Una vez hayas introducido tu nombre de usuario y tu contraseña tu dispositivo PANASONIC quedará enlazado con tu cuenta y todos tus alquileres, contenidos de "Quiero ver" y compras se sincronizaran automáticamente.

Crear una cuenta.

Para poder disfrutar del servicio de Wuaki.tv debes crear primero una cuenta.

Crea tu cuenta desde tu ordenador personal.

Para crear una cuenta desde tu ordenador personal, utilizando el navegador debes ir a http://es.wuaki.tv y seguir las instrucciones para crear una nueva cuenta. Simplemente tienes que introducir tus datos personales, posteriormente confirmar tu cuenta de correo, introducir un nombre de usuario y contraseña y estar localizado en España u Andorra Una vez hayas completado este paso, enciende tu dispositivo PANASONIC y pincha en el icono Wuaki.tv. Selecciona la opción de “Configuración” para enlazar la cuenta recién creada. Para ello, ten a mano el nombre de usuario y la contraseña.

Menú de Wuaki.tv en tu dispositivo PANASONIC.

Configuración.

En este menú podrás cambiar todas las preferencias y configuraciones anteriormente definidas.

Control de edad.

Puedes escoger un control parental por defecto, sí, por ejemplo, no quieres que se muestren contenidos para mayores de cierta edad.

Esta preferencia puede ser anulada temporalmente para ver todo el contenido sin restricciones: accede al menú de configuración, introduce la contraseña, y luego cambia la opción control de edad para cambiar el filtro de control parental.

"Mi videoteca".

Aquí encontraras todos los contenidos que hayas comprado y todo el contenido alquilado que todavía se puede reproducir.

"Quiero Ver"

Aquí encontraras el contenido que haya marcado como favorito. Esto es especialmente útil para recuperar todos los vídeos que hayas marcado como favoritos mientras descubres nuevos contenidos y así poder alquilarlos o comprarlos sin tener que volver a realizar nuevas búsquedas. Recuerda que puedes añadir contenidos a la lista de "Quiero Ver" desde la web de Wuaki.tv o desde cualquier otro dispositivo compatible con Wuaki.tv que tengas enlazado con tu cuenta.

Aspectos técnicos.

Conexión a internet.

Para disfrutar de Wuaki.tv necesitaras de una conexión a internet de alta velocidad, mínimo 3Mbps. Para disfrutar de contenidos en alta definición, se recomienda una conexión mínima de 6Mbps.

Si la calidad de la conexión a internet se degrada, la reproducción de vídeos en Wuaki.tv puede verse afectada. Es importante que no haya otros usuarios utilizando de forma simultánea tu conexión a internet de forma intensiva (por ejemplo viendo otros vídeos o descargando contenidos P2P, Ares, Emule, etc.) durante la reproducción.