Encuentra Wuaki.tv en tu Samsung de una forma fácil y rápida.

Normalmente podrás encontrar nuestra aplicación para Samsung accediendo mediante tu mando a distancia al menú INTERNET de tu Samsung Smart TV

Observarás la siguiente imagen y podrás seleccionar Wuaki.tv desde el listado de aplicaciones Recomendadas:

No veo el icono de Wuaki.tv en el listado de aplicaciones Recomendadas

Samsung realiza cambios de vez en cuando en el listado de aplicaciones recomendadas, Wuaki.tv quizás se habrá movido de sitio, no te preocupes, podrás acceder de la misma forma seleccionando Wuaki.tv desde tu mando a distancia

No encuentro el icono de Wuaki.tv

En algunos casos, la aplicación de Wuaki.tv puede haberse desplazado a una segunda o tercera página del listado de iconos en tu dispositivo Samsung.

Encontrar el acceso a Wuaki.tv es tan sencillo como desplazarte a las siguientes páginas o pantallas buscando el icono de Wuaki.tv, en esta imagen te explicamos cómo encontrar el icono de Wuaki.tv.

Observa que para cambiar de página o pantalla tendrás que usar las flechas de tu mando a distancia, derecha e izquierda.

En este ejemplo hemos puesto el icono de Wuaki.tv el último de todos.

He buscado en todas las pantallas y sigo sin encontrar el icono de Wuaki.tv

Si has seguido los pasos anteriores y no has conseguido encontrar el icono de acceso a Wuaki.tv sólo hay dos opciones:

En el segundo caso puedes instalar Wuaki.tv de una forma muy sencilla:

1. Entra en el menu "Internet" de tu Smart TV Samsung y dirígete a la sección "SAMSUNG APPS"
  2. Busca la aplicación de Wuaki.tv en la sección "Novedades" o bien en la sección "Vídeo"
  3. Selecciona el icono de Wuaki.tv usando tu mando a distancia y haz click en "Descargar ahora"

Tras la descarga Wuaki.tv se instalará en tu Samsung Smart TV y podrás buscar nuestro icono tal como te hemos explicado en los anteriores ejemplos.

He realizado todos los pasos anteriores y sigo sin poder disfrutar de Wuaki.tv en mi Samsung Smart TV

Si has seguido todos estos pasos, tu dispositivo Samsung es compatible con Wuaki.tv y continuas teniendo problemas para acceder a Wuaki.tv, envíanos un email a la dirección: ayuda@wuaki.tv y nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarte.