El icono de Wuaki.tv no aparece en mi televisor LG Smart TV ¿Cómo puedo solucionarlo?

En algunos casos, los dispositivos LG no muestran correctamente el acceso al servicio de Wuaki.tv, en estos casos te recomendamos que sigas los siguientes pasos:

1- Actualizar tu dispositivo LG con la última versión de software/firmware.

2- Accede a la opción de Configuración "Country settings" (traducido sería "Ajustes de país") y verifica y selecciona "España" como país activo.

3- Dirígete a la sección "Premium Area" y aprieta el botón "+" para verificar que no existe ninguna actualización de la zona Premium, si existe se instalará y entonces aparecerá el icono de Wuaki.tv.

He realizado estos pasos y continuo sin ver el icono de Wuaki.tv

Si aún así continuas sin poder ver el icono, puedes realizar la siguiente prueba:

1- Dirígete a la configuración -> "Country settings" y selecciona por ejemplo "Austria"

2- Dirígete al área Premium y pulsa el icono "+"

3- Vuelve a Configuración -> "Country settings" y selecciona esta vez "España"

4- Dirígete al área Premium de nuevo y vuelve a pulsar el icono "+"

Algunos usuarios nos han reportado que siguiendo estos pasos aparece la actualización de Software necesaria para que aparezca el icono de Wuaki.tv.

Sí continúas teniendo problemas ponte en contacto con nosotros al correo ayuda@wuaki.tv y trataremos de ayudarte de forma personalizada.